Ну вот и всё ...
Пора поставить точку.
Не будет больше в сердце запятых.
Ты больше сны мои не потревожиш
И о тебе пишу последний стих.
Ну вот и всё ...
Мечты мои разбиты
И больше слёз не будет на глазах.
Ведь всё на оборот у этом мире,
Мы отпускаем тех,кто нас не любит,
Но без кого так трудно нам дышать.
Ну вот и всё …
Допета песня.
Последние строчки ложатся на тетрадь
А жизнь ведь наша – это кинолента,
Да только о тебе не буду больше вспоминать.
Ну вот и всё ...
Забыла,разлюбила
И чувства глупые я вычеркну из сердца
Я на любовь поставила запрет ,
Да только жизнь ведь наша быстротечна...
Ну вот и всё …