* * *
встречает ветром
жемчужина у моря
без хлеба-соли
* * *
бежит собака
сижу один на пляже
собачий холод
* * *
ласкает солнце
мои густые брови
боюсь щекотки
* * *
первая зелень
лучше б в карманах шуршала
а не на ветках
* * *
в подвалах старых
всё также чинят обувь
и власть ругают
* * *
вся контрабанда
на Малой Арнаутской
сегодня сшита
* * *
Кармен в отъезде
парадное закрыто
сезон ремонта
* * *
всегда в расцвете
кто б ни писал законы
Одесса-мама
* * *
а Дюк железный
и шо он вам мешает
и есть не просит
* * *
опять потемки
я зря считал ступеньки
лестница в небо
6…13 апреля 2005 (Одесса)