И небо под ногами - отражением,
Как в зеркале, где рама - парапет.
Надменной вопиющей мысли след
Между мирами - радужным скольжением.
И преломляя Нечто, в ликах Зарева,
Безмолвие струит Его рука.
Спасая мир, ступень издалека
К нам поднялась из тени зыбкой марева.
Иди, испей Его благословение,
Не оглянись и не руби с плеча,
Не трожь ножны, не вынимай меча
За дымкою - великое Прозрение.
02.03.2016
Raffaello Ossola:" вне пространства и времени..."
допомагаєте...
Иди, испей Его благословение,
Не оглянись и не руби с плеча,
Не трожь ножны, не вынимай меча
За дымкою - великое Прозрение.
Лина Лу відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Под ногами - небо...Це,коли вже душа на межі світів.Думка занадто примхлива й волелюбна,щоб не могла всього.Навіть дочекатись СПАСІННЯ .Треба лишень дуже хотіти.Знаєте,я дуже сподівалась,що ці вірші хоя якось вчеплять,бо для мене настільки незвична їх поява... настільки містична...