Адский пламень скует твои жилы,
И в агонии взвоют все вены,
Когда ты не имея причины,
Станешь жадно искать перемены.
И в порыве закрыться от жизни,
И в желании стать ближе к нирване,
В монотонно пульсирующем ритме,
Ты сотрешь для себя свои грани.
И пронзив свою кожу и вены,
Впустишь яд, так желанный и тайный,
А всего лишь искал перемены,
А всего...не сдержал всех желаний.
Эйфория накроет мгновенно,
Вспыхнет все с новой силой и страстью.
Этот миг станет вдруг откровением,
И проглотить всесильною пастью.
Ожидания окажутся грошью!
А реальность вдруг станет игрою,
но ты круто погрязнешь в пучине,
Если жажду развяжешь иглою...
Стоит рай в том минуте желанной,
Несравнимой жертвы и платы?
Каждый раз точно будет последним,
Пока жизнь не обрубит канаты...