Я уткнусь в твоё плечо прохладным носом
В душном зале ожидания вокзала.
Путешествовать с тобой - будем!
Я смотреть в глаза не буду людям,
Чтоб не встретить подозрительных вопросов.
(Вдруг подумают, что я тебя украла).
Иноходью обойдём
горы,
Потанцуем
на вершине Роман-Коша,
Аю-Даг обнимем
по-медвежьи нежно.
У тебя на голове - снежно
(С неба сыплется последняя пороша),
У меня в голове - мысли-светофоры.
Если раньше что-то вспыхивало красным,
Заставляя в середине предложений
Прерываться, притворяться несмышлёной,
То сейчас весна, и всё глядит зелёным,
И уже почти не кажется опасным,
Что в глазах твоих - зелёных - я не вижу отражений...
Я живу внутри тебя, и я в тебе, и ты повсюду.
Путешествовать с тобой - чудо!
Я уткнусь в твоё плечо прохладным носом
В душном зале ожидания вокзала.
Путешествовать с тобой - будем!