Юность, мелодия души так прекрасна и чиста.
Звучит как пенье ветра, и свежесть прохлады лета.
В старости подумаешь, начать бы с чистого листа.
У старика печаль в глазах, лишь в сердце много света.
Жизнь, прекрасна и так сложна временами ты бываешь.
А время, всего лишь миг между будущим и прошлым.
Когда молод ты, его совсем порой не замечаешь.
И в старости сдается нам лишь время самым важным.
Цените больше каждый день, печален он иль в радость.
Стремитесь познать мира тайны и чувства поведать.
И даже если жизнь порой бывает просто "гадость"
Нельзя, Вы слышите? Нельзя Вам только духом падать!