Ты спишь а я скучаю по тебе
Тебя мне очень сильно не хватает
Тебя хочу забрать я навсегда к себе
Душа ведь в муках тихо погибает
Ты для меня далекая звезда
Которую хочу схватить руками
Я сердце обложу кусками льда
Лишь поцелуй растопит нежными губами
Тебя прижать хочу и нежно целовать
И в пламени любви гореть с тобою
С тобой от страсти сразу погибать
На ушко прошептать "Ты будь моей женою"
Ты будь моею больше ведь ничьей
Моею музою что вдохновляет
И от любви моей ты опьяней
Моя душа в тебе вся утопает
А я тебя уберегу от сотен бед
Укрою я от горя и печали
Скажи "Люблю" лишь просто мне в ответ
Друг друга ведь не зря мы повстречали