Растворились в тумане деревья, дома,
Снег пожух и ручьями сочится,
Видно, вирусом новым болеет зима
И не знает, чем нужно лечиться.
Невдомек бедолаге: виновен прогресс
С его вечным стремленьем к комфорту,
Невозвратный запущен масштабный процесс,
В неизвестное руки простерты...