В объятьях тишины свободы мирной пламя
Зарею тленной светит в облаках.
Как жаль, что ветер не узнает
Цену души и капли неба на руках.
Вздымаясь к солнцу в тылу у вольной птицы
Рябеют стекла радугой цветной,
И колыбель зовет желанья сбыться,
Высвобождая узы вечности стрелой.
Земля сменяет орбиту за орбитой,
Во мраке вечном стелется покой,
И каждый, кинувший звезду забытой,
Навеки потеряет связь с душой.
By М.М.