Если бы ты знал, ты бы меня спас
От не твоих рук и из чужих грёз.
У края твоей судьбы я втихаря прошлась.
Сейчас бы реветь навзрыд, но я не люблю слёз.
Гордость теперь на трон,- можно, но в этом фальшь.
Я бы к тебе с цепи, ты ко мне вопреки.
Спросишь меня, зачем я такой создалась.
Вместо ответов я вновь обнажу клыки.
Выпьем на брудершафт и по чужим углам.
Просто с тобой друзья (страшно признать, что нет).
Счастье бывает злым, наше с тобой, как храм -
Святостью восполним, а за кулисой бред.
Торкнуло там, где нет даже сердечных мышц.
Это когда по полной и на изнанку мир,
Это, когда среди сотен знакомых лиц
Есть лишь одно родное, облик его кумир.
Это, как наваждение, и здравый смысл в трубу.
Это, когда ведёшь сама себя на распятие.
Вместе с тобой упасть, пусть за тебя умру.
Рядом на фото мы, жаль, я не в белом платье.