Все кончено!
А вдруг это начало?
Порою мы не смотрим за границу
Мы терпим боль, чтобы перестала;
Боимся идти в лес, чтоб заблудится.
Все кончено!
Уже ли ставишь точку?
Закроешь за рулем свои глаза,
Без мысли, что наскочешь где на кочку,
Что у обрыва откажут тормоза?
Все кончено!
Нет время для ошибок
Испытывать судьбу дальше опасно,
А лучше с берега, а не в реке, покормишь рыбок
И подождать, как домигает красный.
Все кончено!
Устало все бороться,
Нету ни сил, желания, идти,
А при падении и можно расколоться
Боюсь, тогда ничем уж не спасти.
Все кончено!
А может быть начало?
Не отнимай сам у себя черты,
А вместо «утонуть» достань причала
И твой «конец» это всего понты.
Все началось,
Когда все миновало
И снова слышны биения сердец.
Легко бросать все то, когда упала -
Сложнее начать там, где есть конец.
Все началось!