Слова и музыка Аллы Баранкевич
- Ваня,...милый ты мой котик!
От чего растёт животик?
Беременная может.... я?
Ведь всё же я жена твоя....
Подскажи мне от чего?
- Всё от торта твоего!
Припев :
А кто много очень жрёт,
У того большой живот....
Что бы вес не набирать?
Надо меньше тебе жрать!
********************************************
Никто там не поселился
И никто не заблудился,
И никто там не живёт...
Просто кто - то много жрёт!
Не надо много тебе жрать,
А все торты мне отдавать.
Припев :
А кто много очень жрёт,
У того большой живот....
Что бы вес не набирать?
Надо меньше тебе жрать!
********************************************************
- Не отдам тебе я тортик,
Лучше пусть растёт животик.
Пойду тортик свой возьму,
Я без него не проживу....
Всегда торты кушать буду....
Про живот я свой.... забуду.
Припев :
А кто много очень жрёт,
У того большой живот....
Что бы вес не набирать?
Надо меньше тебе жрать!
Автор: Алла Баранкевич