Песня: Так кацапам всем и надо. Юмор.
Слова и музыка- Аллы Баранкевич
Так кацапам всем и надо -
зад целуют все в АСАДА.
Тонут они все дерьме,...
Жить скоро будут как в тюрьме...
Долар - восемдесят восемь,
а колбаса - двести восемь.
А нефть уже - двадцать семь...
Дефолт в РАШИ уж совсемь....
Пуйло уж так там заСирился....
Забыл, ....что заДонбасился.
Китайцам Сибирь всю отдал...
Жизнь рассиянам поламал...
Они все молятся ему..
Зачем ?... ..Я это не пойму?
Его в шею надо гнать
РАССЕЮ с дерьма вынимать.
Автор: Алла Баранкевич