А листья хороводят над землёй,
Они летят, куда ветра несут.
Вот точно так кружимся мы с тобой,
Почти уж год, но ведь не в этом суть!
Пусть осень – это слякоть, холода,
Пусть мелкий дождь по окнам моим бьёт.
Запомни ты слова, что никогда
Тот, с кем судьба свела - он не уйдёт!
Опять я начинаю чистый лист,
Беру перо, сажусь стихи писать
О том, как не находят люди смысл,
А я не прекращу его искать
Осенний день, унылый листопад,
Прохожий по-осеннему одет.
Октябрь пришёл, а с ним – моя судьба
Или её осенний силуэт?