Нет ничего,и вокруг никого,
Только ты,твоя боль,
И безумие твое...
Ты одна...Почему
Ты осталась одна?
Где твоя любовь,
Где твои друзья?
Тяжело вот так жить,
И в подушку рыдать
Каждый день...Но ты знаешь,
Что так будет всегда.
Не надеясь ни на что,
Продолжаешь жить,
Хоть и хочется тебе
Покинуть этот мир.
Что же там,за чертой?
Неужели так,как здесь -
То есть вечный страх,
Отчужденность от людей?
В чем спасение тогда?
Есть ли где оно?
Или вечность предстоит
Жить одой мечтой
Хоть когда-то обрести
Счастье и покой!..
Слезы льются рекой,
Сил уж нет почти.
Ты устала от всего...
Больше нет мечты...
Ничего больше нет,
Только ты одна...
Да и тебя не осталось,
Только тень твоя.
Да,тебе не удалось
Победить свой страх,
Ты ненавидишь себя,
И винишь во всех грехах.
Пустота в душе,
В сердце только боль...
Ну а дальше что?
Ты вечность проживешь одной...