Нагой,
С одной ногой,
Длиннющей бородой.
Мой милый Джо,
Ты шёл со мной
В Джанкой.
А под горой
Пьяны с тобой
Мы шли по мостовой
И издавали вой
Как волки под луной.
Вдруг, ты упал
И зарыдал...
Потом сказал:
"В ночной тиши
Лежи, диши,
Чуй крик души,
Его души!
Вот так лежи
И слова не скажи"
Потом ты встал,
А там причал:
Моряк стоял,
С судна кричал,
Кого-то ждал,
Кита поймал,
Сак поломал,
Тебя позвал.
Ты взял штуврал
И ускакал...
По морю, по волнам
Парам-парам, пам-пам...