В любви порою, ошибаясь,
Мы мечемся сквозь всех персон
Найти тот идеал, стараясь,
Который нам создал наш сон.
И в поисках того однОго
Не замечаем близких рядом,
Все выжидаем мы иного,
Которому мы и не надо
Любовь, страдания… пустое
Зачем все так воспринимать?
Не любит – значит не достоин,
Не стоит себя изнурять.
Любовь не вещь – будет не сразу
И мало её лишь хотеть
И мощь подобная алмазу
Должна сквозь время пролететь
Не в глубь не вширь тут не измерить
Не вычислить, когда придёт
В любовь нам нужно только верить
Она бесспорно вас найдёт.