Прошу, за мной не занимать –
Места я закупить не поскупился,
Чтобы никто не смог мне помешать
С моей любимой к Счастью прокатиться.
Прошу, за мной не занимать,
Не видел свет еще таких спесивых!
Мешаете билеты мне собрать
И выбрать из них два самых счастливых.
Прошу, за мной не занимать,
В другую кассу можно обратиться,
Мне надоело всем вам повторять -
Местами не могу я поделиться.
Простите… мне не надо уезжать…
По эсэмесках лишь прощальные приветы,
Прошу за мной не занимать,
Автобус ваш, оплачены билеты...