Моя душа арендовала тело,
Эмоциями заплатив сполна,
И сердце, что практически сгорело,
Умыла чувства свежего волна.
Мои поступки стали лишь моими,
А мысли вам вовек не прочитать.
Все близкие какими-то чужими
Сумели вмиг без предпосылок стать.
Моя душа утратила свободу,
Запутавшись в сетях из чьих-то слез.
Я устремляю взгляды к небосводу,
А с чувствами реальный передоз…
Я не хочу быть пленником обмана,
Я ненавижу свой уставший взгляд,
В груди зияет, кровоточит рана,
Которой, если честно, очень рад…
Я лишь ее улыбку обожаю,
Я верю только в зелень ее глаз,
Лишь с мыслями о ней я засыпаю,
И глубину люблю ее лишь фраз.
И для нее я стану самым лучшим,
Таким, какой я нужен только ей,
Я стану первым, новым, не заблудшим,
Честней, верней, сильнее и смелей.
Лишь для нее, ни для кого другого,
Все остальные вовсе не нужны.
Я раньше ведь не чувствовал такого,
Когда ее слова лишь мне важны…
Я стану… Буду… Я смогу, надеюсь…
Я верю, я стараюсь, я лечу…
Ее улыбкой я при встрече греюсь.
А без нее… Могу… Но не хочу…