Как же люблю я общажную пъянку,
Как же люблю я общажных пъянчуг,
Когда заводит по кругу шарманку
С ярко краснеющим носом мой друг!
Как же люблю я общажные песни,
Звон от гитары и дьявольский свист!
Выпей до смерти и снова воскресни,
Неважно агностик ты иль атеист!
Неважно ни кто ты, ни где, ни откуда,
Ни кто твой отец, или кто твоя мать!
Уверен, что в миг станешь ты нашим другом -
Лишь только б умение пить - наливать.
А если не пьешь - не беда, не помеха!
Под тонной историй от странствуйщих лет,
Упавши на пол, задохнешься от смеха -
Мы грусти кричим коллективное: "НЕТ!"
Мы боремся в мире за радость и счастье,
Мы выпивкой вылечим ярый недуг!
Ах, как же люблю я общажную пъянку!
Ах, как же люблю я общажных пъянчуг!
12.11.2015