Я утону в тебе лишь ненадолго,
На несколько мгновений или минут.
Обещаю, что не забуду, лишь только
О том лете и ты не забудь.
И когда касаешься моей кожи вновь
Сердце начинает биться быстрей
Я понимаю, что это любовь.
Пожалуйста, обними меня поскорей.
Я вдруг осознаю, что без тебя
Без твоих глаз и без улыбки
Я б не смогла прожить и дня
И не нужны мне никакие кубки.
И да я хочу любоваться твоими глазами
Каждое утро и каждую ночь
И да я хочу держаться руками
И прогонять всё плохое прочь.