Когда увидел Я тебя в первые,
тут же возжелал тебя.
Мои глаза ослепли на мгновенье,
а сердце чуть не вырвалось с груди.
Свела меня тогда с ума впервые,
прекрасный облик твой пленил меня навеки.
Дар речи потеряв и устояв едва Я на ногах,
Я осознал, что не смогу прожить и дня без тебя.
Ты улыбнулась мне тогда и подмигнула
Я отвернулся в тот же миг,
словно ребенок, тобой стеснённый.
Набравшись храбрости, Я повернулся вновь,
чуть не упав от удивленья, перед мной предстала ты.
Заглянув в моги глаза, цвета неба, чуть нагнувшись
Ты молвила три громких слова "Теперь ты мой!"
И вот теперь слились мы воедино,
как души так сердца й тела
стремясь к найвысшей точки наслажденья