Хотя знаешь, такое бывает,
Мои чувства внезапно прошли.
Потихоньку тебя забываю,
И становится тихо в ночи...
Не слышны больше всхлипы,
Не мешаю соседкам я спать.
Отцвели наши маки и липы,
Буду дальше, как раньше мечтать.
Буду, как раньше улыбаться прохожим,
Со знакомыми флиртовать.
Да, если вспомнишь ты вдруг про неё,
То мне абсолютно плевать.
Только жалко девчонку немного,
Она ведь тоже в тебя влюблена.
Не суди её слишком строго,
Она добрая, простая душа.
Когда-то, ты это прочтёшь,
И скажешь, что я не права.
Может быть, но пишу я лишь то,
Что видят мои глаза.....