Я выбрал тишину, как меньшую из зол,
Хоть без тебя куда сложнее.
Я выбрал водку и потертый стол,
Я выбрал то, что мне важнее.
Свобода. Или вечный Ад?
Я выбрал то, что явно легче
Ведь ничего нельзя вернуть назад.
Мне суждено страдать при каждой встрече.
Я выбрал боль, поэзию и хмель,
Я выбрал сгнить и утопиться в горе
Я выбрал несколько отравленных недель,
Не страсть объятий в пыльном коридоре.
Я предал, выбрав чародейку-Музу,
Я уничтожен, я раздавлен, я пропал.
Но знаешь, для тебя я лишь обуза,
Ведь я давно уж слишком низко пал…
Все кончено. Прощай, любимая. До старых встреч…
Прости. Ведь это я, дурак, не смог нас уберечь…