Когда умру, пускай тогда, услышат все мои слова.
Прочтя, они узнают,
как жил, страдал, боролся.
О чём думал и мечтал, кого любил и проклинал.
Пусть прожил Я, так мало лет,
Успел Я многое познать и натворить.
Принёс Я боль, своим родным, друзьям и близким,
Пускай простят они меня, ведь Я всё делал не со зла.
Читая строки, вы поймёте,
что в жизни у меня была одна мечта.
Неважно, что не две и не четыре
Для жизни сей, порой, достаточно одной.
Храните бережно и вы свои мечты,
пускай сбываются они.
Пожалуй, это всё, что Я хотел вам передать,
прощай и ты читатель мой…