Небо дышит звездами,
Солнце спит на острове,
В чистом поле я один,
И на встречу только дым.
За морем живет покой,
Счастье там течет рекой,
Дымка фраз и голод слов –
Пустота для вечных снов.
Заблудился в рае я,
Не могу прожить и дня,
Что бы солнце не взошло,
И на встречу мне пришло.
Ты ведь знала и про нас,
И про тот недобрый час,
Но ушла любовь твоя,
И закрылась дверь моя.
Звезды сыпят искры нам,
Солнце прячется в лесах,
Ты ушла, и вот он я –
Приняла земля меня.
23.10.10
C:\Documents and Settings\8\Мои документы\Т.А\Ната стихи- 2009-2010.doc