Во славу Бога будь благословенна
И святость имя навеки сохрани.
Моя молитва два года неизменна –
Храни Господь, храни тебя, храни…
Случилось так, что память лишь осталась,-
Не укоряй себя и не вини.
Моя судьба любовью увенчалась,
Храни Господь, храни тебя, храни…
Не сожалей о том, что не сложилось,
Прошу тебя – себя не обмани.
Быть может это просто нам приснилось.
Храни Господь, храни тебя, храни…
Я, как и ты, как есть все, так оставил.
В последний раз в глаза мои взгляни.
Лишь твое имя навеки я восславил –
Храни Господь, храни тебя, храни…
17.05.2001 г.