Ощущение нереальности происходящего в мире, испачканном кровью... Удар по сознанию... пыльным мешком... ни отмыться, ни прочихаться. Всё во мгле невежества и самомнения. Куда-то стремиться, рыться по сайтам в поисках жертвы - выплеснуть желчь , которой уже нет даже для того, чтобы переварить то, что впихнуто в отравленное пропагандой ментальное тело кисельно-соловьиным вещанием.
Отвратительное подобие человека с ненавистью ко всему, что не покорено. Всем положено прогнуться под походкой царька с мордой хорька. Все обязаны и должны им - великим, победителям, духовноскрепленным между собой паутиной ненависти к хунтам, пиндосам, арабам... список дополняется и корректируется ... Все недо... только они сверх... С историей, украденной и переписанной, с претензией на царство и первородство.
Потому и хочется дистанцироваться, чтобы(не приведи Господь!) не заразиться, не быть растоптанным, не попасть под обстрел с противоположной стороны, только что обстрелянной. Не войти в море, не взять энергоносителей - чтобы не быть должником до гробовой доски.
Всё, баста! Свобода. Осталось за малым - пережить гниющее совковое раритетное славяское. (Убить не позволяет человечность, а жить возле этой смрадной биомассы невозможно.) И освободить единомышленников, чтобы вместе прорываться сквозь ощерившиеся ряды шакалоподобных кроликов, хряков и прочего сброда, называющегося "каалицеей"...
Держаться всем вместе. Поодиночке съедят. Точно так же ощериться и бить так, чтобы уже наверняка, иначе вцепятся и будут тащиться следом, истощая и изматывая. Любого, кто дал слабину выбрасывать - или пойдет следом, выздоравливая, или станет жертвой мутации. Времени мало. Нужно успеть до заката.