В белом вальсе кружИт
Снег.
На асфальте лежит
Трек,
Где зимы начал
Круговерть
Обращает печаль
В смерть…
Ты иди, не смотри
Вниз,
Как подарок бери
Приз,
Чуда сказочного
Узор
Пусть загадочно
Слепит взор…
Ты с надеждой смотри
Вверх…
В душу тайной бери
Снег
Белым кружевом
Колдовским
След завьюжило
От тоски…
Однако ж мистично, Ирэн... Мистично... И угрожающе где-то...
Ірина Лівобережна відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Почему - угрожающе? Вчера над Киевом была магия снега... Мириады белых-белых хлопьев кружили в дивном танце. Это если ВНИЗ - не смотреть. Потому что под ногами - лужи и снежная каша.