Привет!
Вот встретились с тобою, милая,
И строчки вновь ажуром в никуда.
Ты знаешь, я всегда была строптивая,
И ты, признаться, в том не подвела.
Привет!
Ну как, состроишь снова каверзу?
Иль очаруешь дивной красотой?
Мне, в общем-то, не важно - все понравится,
Но главное, ты будь
сама собой.
Привет, моя родная и коварная.
Мы не святые, солнце, и, отнюдь,
Не нам короны-нимбы, крылья ангела,
Не нам до неба, так зачем тянуть?
Привет.
Вина налить иль чаю теплого?
Что принесла на закусь: радость, боль?
Ну что, ударим лихом, вспомним прошлое,
Мою обсудим нынешнюю роль?
Хреновая актриса, знаю, милая,
Еще учится долго.
Ты прости...
Не раз твои подарки упустила я.
Не раз в колеса палки - мстила ты.
Привет, чертовка, и куда мы катимся?
Под гору, в пропасть?
Ну, давай, колись!
Ведь мы на сожаленья не растратимся...
Привет,
подруга, муза, стерва-жизнь.
(продовжую розгрібати блокноти)
Життя, як і море, не любить, коли ним легковажать. Тут важливо не розсваритись остаточно
П.С. Рими не завжди вдалі, але завжди цікаві.
Marika відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Ні-ні, ми не сваримося! У нас... дружні перепалки Ну ще підколки, шпильки і трішечки чорного гумору
За римами перестала надміру стежити після одного "вбитого" вірша (витягнула техніку, проте знищила атмосферу). Може коли навчуся ці дві речі комбінувати. А поки що так