Осень по имени Я.
Мимо прошла, оглянулась.
Лучшая, но не моя,
Больше ко мне не вернулась.
Маленький миг тишины
Сердце разрушило стуком.
Чувство застывшей вины
Стало навязчивым звуком.
Осень изъела весь мозг,
Резала тонкую душу,
Била охапкою розг,
Громко крича Что Я Рушу…
Осень по имени Я.,
Милая, чистая… Где-то…
Жаль, что она не моя…
Осень красивей, чем лето…
Я потерял ее смех,
Голос, тепло и улыбку,
Цель и, наверно, успех…
Осень, я сделал ошибку.
Осень… Теперь не моя…
Да и моей не бывала…
Осень по имени Я…
Жаль, что моею не стала…