Я никогда не напишу трудов,
Которые бы высоко ценились,
Которые бы не разбились,
О скалы критики тяжелых слов
Но мне хотелось бы оставить после
Себя хоть след, хоть маленький намек
И доказать,
Что не напрасно мелкий человечек
Засвоил этот жизненный урок.