Говорите друг другу "люблю"
Пускай ето даже банально
Говорите друг другу "не отпущу"
Пусть всё отдается зеркально.
Жизнь без второй половинки-
Смысла нет, нету счастья.
В сердце одни только льдинки.
Преодоливайте ненастья.
Говорите друг другу "ты моё счастье"
И горы свертайте оба, вместе.
Говорите друг другу "лишь тебя за запьястье"
А жизнь проживите без лести.
Говорите друг другу "прощаю"
Любовь свою вы храните.
Говорите друг другу "обещаю"
Обещанья свои вы держите.