Сколько лет потрачено напрасно!
Сколько дел не выполнено мной!
И теперь совсем уже не классно
Просыпаться с пьяной головой.
И теперь не радуют отравой
Рюмок звон и сигаретный дым.
Не хочу себе такой я славы,
Не хочу я сгинуть молодым.
И живя для зрелищ и для тела,
Не писал я девять долгих лет.
Голова лысела и пустела,
Не читая книжек и газет.
Ручка бесполезная засохла
Кот порвал тетрадку на куски.
Муза, видя это, просто сдохла
От безделья, злости и тоски.
Но теперь, трезвея понемногу,
Двухнедельный сняв носок с ноги,
Воскресаю и прошу у Бога
Даровать мне новые мозги.
Вновь страницы трогая неловко,
В чистый лист с опаскою смотрю.
Потеряв задор весь и сноровку,
Я внутри ещё чуть-чуть горю.
И во мне живёт такое чувство,
Что моё призвание - писать.
Есть ещё во мне любовь к исскуству!
Есть еще , о чем мне рассказать!