О. Бузина
«Я не люблю такую Украину».
- Я не люблю летального исхода,
Я не люблю войны, война - дерьмо.
Я не пойму безмолвного народа,
Безропотно надевшего ярмо.
Ты не любил летального исхода,
Все потому, что ты дерьмо.
Не понимал безмовного народа,
Не сын ему ты был – г.вно!
- Я не люблю всю копоть от Майдана,
Я не люблю кровавый беспредел.
Уже как год зияет эта рана
И кровоточит тисячами тел.
Ну что ты мог почуствовать с Майдана,
Когда мы, преграждали беспредел.
Кипит доселе в теле нашем рана,
В Донбасе тисячами тел.
- Я не люблю, когда гарант Закона
Уничтожает собственный народ.
Я не люблю стратегов Пентагона,
Привыкшых от войны иметь доход.
Не мы обрали, вора от Закона
Что убивал чужой ему народ.
И лезут к нам, иуды Пентагона
Не меньше вас имеющих доход.
- Я не люблю, что всюду лезут янки
Линчуют Украину, как хотят.
Я не люблю, что киевские танки
Лугань утюжат, города бомбят.
Я не люблю, что лезут юдо – янки
Я знаю, что они хотят…
Но не люблю, как Путинские танки
Казацкий Луг утюжат и бомбят.
Я не люблю пассивных либералов,
Я не люблю предателей страны.
Я не люблю Америки вассалов,
Я тоже против ужасов войны.
- Я ненавиджу ж.до- либералов,
Я также против ужасов войны.
Рассеи ненавиджу я вассалов,
Они ведь тоже слуги сатаны.
Я не люблю коварства и измену,
Я не люблю за пазухой топор.
Я не люблю , когда лицом о стену
И против выстрела в упор.
- Ты не любил коварства и измены,
Но ты носил за пазухой топор.
Ты не любил , когда лицом о стены
Но ей стрелял напротив и в упор.
Я не забыл героев Сталинграда,
Я не забыл про Курскую дугу.
И ужасы блокады Ленинграда,
Не сдавшегося лютому врагу.
- Как много их под сенью Сталинграда,
Моих родных в окопах полегло.
Но не забыли «сумрак» Ленинграда,
Хотя и было это, так давно…
Я не люблю трусливую Европу,
Она забыла, кто ее спасал.
Как миллионы полегли в окопах –
Их до сих пор никто не сосчитал!
- Да не за что любить Европу…
«Видал» ее ордынский аксакал.
Любил ее и спереди и сбоку,
Как нас, мадяр и чехов убивал!
Я не люблю войну - она все рушит,
Я не люблю, когда невинних бьют.
Я не люблю, когда Росию душат,
Особенно, когда в нее плюют.
- Признался ты, не любишь Украину
И карканье твое, что воронье…
Не был ты ей, ни дочерью ни сыном,
Вот и обрел ненавистный жилье.
****
...Ты собран был и соткан весь из злобы,
Не любит вас предателей никто.
В веках жывут поэты и герои.
Тебе, природой… было, не дано!