1.
Я один когда то был,
Дух внутри, меня штормил,
А с тобой, в душе покой,
Будь же для меня одной,
2 .
Я Люблю тебя девчонка,
За тебя я все отдам,
И за сотни миллионов,
Никому я не продам.
3.
Если больно раньше было,
И Любовь была бедна,
Я хочу чтобы ты знала,
Я с тобой, ты не одна
4.
Любовь как солнце,
Утром всходит, вечером заходит,
И я хочу чтобы девчонка Света,
Поймала сердцем, жизнь бессмертного рассвета.
Павлодар.
Март 2000г.