Чашка кофе на столе,
и мое в ней отраженье
Не заслуживаешь ты,
Чтоб к тебе пришло прощенье
Зимний вечер за окном.
Грустный облик. Очертанья
Я пишу тебе давно,
Но добилась лишь прощанья
И в глазах моих печаль,
В них гуляет вольный ветер
Чашка чая на столе,
И никто мне не ответил…