Мне некому написать новый стих,
И не хочется глупых строчек,
Я как в бездну лечу все сильней и сильней
Вспоминая любви кусочек.
Ах, какой у меня жалкий вид,
И стоя на крыльце небоскреба,
Я вдыхаю наново жизнь
Чтобы знать, что нигде не болит.
По пути мне встречаются люди,
Очень странные и глупцы,
Есть и умные и прекрасные
Но все, Господи, не как Ты.
Кто попутал меня той осенью
Всю дорогу смотреть в глаза?
Мне же было всего 19
Черт, я серьезно так влюблена?
Да, и не ангел ты впрочем, задумайся,
Разве ангелы дадут умирать,
Когда сердце з душой от боли грезящей воротится,
Где в итоги: таблетки, уколы, кровать.
Наконец-то время протикало,
Как-то стало все на места,
Я сменила место жительства
Чтобы больше не видеть тебя.