Хочу к тебе...Хочу тебя...
И чтобы слушать те слова
Которые уносят прочь
К тебе, любимый в эту ночь...
Хочу с тобой... Хочу всегда
И не подвластны мы годам
Хочу кричать, хочу рычать
Носить в себе любви печать...
Хочу я ласки твоих рук
И слушать, слушать сердца стук
Тебя хочу...всегда любить
И Жить хочу!.. С ТОБОЮ ЖИТЬ...