К "марсианам"
Обращаюсь к марсианам
(не в единственном числе),
трезвомыслящим, не рьяным,
не чужим к своей земле.
Будьте осторожны в мыслях,
а тем более в словах
и в отчаянно изысканных
неологизмах... впопыхах.
Лучше пишется на русском-
так на русском и пиши.
Не коверкай украинский,
не злословь и не греши.
Если вырос в украинской
исторически земле,
должен быть и украинцем.
А иначе кто ты?Где?
По перу коллег премного,
что избрали псевдонимы.
Место, год рожденья строго
зафиксированы ими.
А уж если кто-то прячет
всю анкету про себя,
как-то выглядит иначе
эта особь...Это зря!
Пусть талант свой стихотворный
подает как херувим.
Чем-то отдает тлетворным:
ведь за строчкой - аноним.
Некрасиво. И не модно.
Дай Бог, чтоб не на беду.
В творчестве всегда природно
быть открытым, на виду!
Дивно, а я щойно від одного такого марсианина до Вас прийшов. Ви йому там такі дифірамби виспівуєте, що аж ну! Илья Вардиев його звати. Цікаво, і як же то Ви знайомилися з його творчістю, що не бачите явного ворога України? http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=629641