Я ВИДЕЛА ТВОИ ГЛАЗА,
Я ПОМНИЛА ТВОЮ УЛЫБКУ ,
Я СЛЫШАЛА, ЧТО ТЫ СКАЗАЛ,
Я ТОЖЕ СДЕЛАЛА ОШИБКУ,
Я ПОМНИЛА ТВОИ ГЛАЗА,
ДО ПОЗАПРОШЛОГО ЗАКАТА.
А НОЧЬЮ ГОЛОС ТВОЙ СКАЗАЛ,
НЕ ВСПОМИНАЙ МЕНЯ, НЕ НАДО.
ОСТАВЬ МЕНЯ ,И ОТПУСТИ,
И НЕ ИЩИ ТЫ ВИНОВАТЫХ...
ЧУТЬ СЛЫШНО Я ШЕПЧУ, ПРОСТИ,
ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ… НЕ НАДО.
ЗАБЫВ, К РАССВЕТУ О ТЕБЕ,
Я СОН ИЗ ПАМЯТИ СТИРАЮ.
В МОЛИТВЕ Я ШЕПЧУ СЕБЕ,
ТЫ СМОЖЕШЬ ВСЕ, Я ТОЧНО ЗНАЮ.
НО УГОЛОК СВОЕЙ ДУШИ ,
ОСТАВЛЮ ДЛЯ ВОСПОМИНАНИЙ.
А ВДРУГ СОСКУЧИШЬСЯ? ПИШИ,
ВО СНЕ НОЧНОМ МНЕ... ДО СВИДАНЬЯ...