Вот и дождик застучал
По холодной осенней крыше.
Я знаю, ты за мною не скучал,
И что любишь, больше не напишешь.
Холодный ветер по спине прошел,
Поднимаясь выше, выше.
Я так ждала ты не пришел.
А в душе все тише, тише…
Я одна сижу в тиши,
Думая о нас с тобою.
Ты мне больше не пиши!
Не играй со мною!
Если ты не любишь, лишь скажи!!!
Чтоб и я любовью не жила!
Если любишь. Просто напиши:
«Привет, Алёнка, как дела?»
Я так люблю тебя,
О Боже дай мне сил…
Не могу прожить и дня,
Чтоб ты что-то не спросил.
Я так тоскую по тебе.
Тоскую днем и ночью.
Я так ревную к другим тебя.
Ревную очень, очень…