Душа моя полна одним желаньем
Что встрепенется сердце у тебя
И ты поймешь, каким же пониманьем
Я до сих пор люблю тебя
Давно я истину усвоил нашей жизни
Что если любишь, до конца иди
И я тебе хочу сказать без укоризны
Ты мимо счастья не пройди
Не знаю, сколько же еще придется
Добиваться мне твоей любви
Ну, скороли душа твоя проснется?
И осознаешь смысл жизни ты
Когда смотрю в твои глаза
Душа переполняется тобой
Я для тебя открою двери рая
И заберу тебя с собой