Я НЕ ЧИТАЛ ПРО НЕЕ,
Я НЕ СМОТРЕЛ ЕЙ В ГЛАЗА,
Я НЕ ЛЮБИЛ , НЕ МОЕ,
И НЕ ДРОЖАЛА СЛЕЗА...
Я НЕ СМОГУ РАССКАЗАТЬ
О ПЕРВОЙ ЧИСТОЙ ЛЮБВИ.
МНЕ МНОГО НУЖНО СКРЫВАТЬ,
НО ТЫ МЕНЯ НЕ ЗОВИ...
Я НЕ ПОЙДУ, НЕ ХОЧУ,
МЕНЯ НЕ НАДО ЛЮБИТЬ.
МНЕ ПРОСТО НУЖНО МОЛЧАТЬ,
МНЕ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ.
И ЕЙ МЕНЯ НЕ ПОНЯТЬ,
ПОЙМЕТ, ВОЗМОЖНО, ЛИШЬ ОН.
МНЕ НАДОЕЛО СКРЫВАТЬ,
А Я ТАК СИЛЬНО ВЛЮБЛЕН
ПРОСТИТЕ ЛЮДИ МЕНЯ,
ПОЙМИТЕ ТОНКОСТЬ ДУШИ,
И НЕ СУДИТЕ ЗА ЗРЯ,
И НЕ ГОНИТЕ В НОЧИ,
ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ ТАКОЙ,
И КТО ЖЕ В ПРАВЕ СУДИТЬ,
КАКИМ БЫТЬ ДОЛЖЕН ГЕРОЙ,
КОГО ОН ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ...
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДОБРЕЙ,
ДАВАЙТЕ САМИ РЕШАТЬ,
КАКОЙ БЫВАЕТ ЛЮБОВЬ
И ВСЕХ НАС МОЖНО ПОНЯТЬ.
Я НЕ ЛЮБИЛ НИКОГДА,
ЕЕ ТОЧЕННУЮ ГРУДЬ...
ЗА ЧТО ЖЕ ВЫ ГОСПОДА,
МЕНЯ ПЫТАЛИСЬ ТОЛКНУТЬ?
НО Я ЛЮБЛЮ,ПУСТЬ НЕ ТАКОЙ,
ПУСТЬ, НЕ ХОТИТЕ ПОНИМАТЬ...
НО НЕ МЕШАЙТЕ МНЕ ЖИТЬ,
Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ...