Помнишь ли ты что находишься в доме душевной болезни?
Знаешь ли, что болезнь поражает всех?
Взгляд мутится, руки кривыми хватают воздух
Их больше ничего не держит
Я пишу стихи.
Я стараюсь ничего не рушить,
Ни кого не касаться,
не брать не давать,
не жить. Спать
может быть плыть
глупо мечтать.
Но землю топтать значит быть
Априори
Здесь и обязан движеньями миру
Вплетен в паутину
Под звук мандолины веселой сажусь в катафалк.
Мы все будем там.
В несущем потоке всплывают синевшие трупы
Глаза впали
И руки уже ничего не берут.
С тобой мы в разлуке
Не здесь и не там
нам вместе не быть.
смерть бессмысленна
за ней начинается новый черный квадрат
квинтэссенция были
деревья взлетели поплыли
вплелись в седину облаков.
Сентябрь 2015