Эта Женщина была просто молитвой.
Самой главной победой в битве.
Самой-самой из всех возможных,
И совсем невозможных побед.
Она дерзко в лицо смеялась.
И нагой в его сны являлась.
Вся полна обещаний ложных
И источник всех его бед.
Как неистово им наслаждалась.
А потом, невзначай, смывалась.
От его беспощадных попыток,
Приручить её до конца.
Он искал её в нищих притонах.
Находил в отчуждённых зонах.
И придумывал сотни пыток.
Что-б стереть улыбку с лица.
Эта Женщина была наваждением.
Её голос - уже преступление.
Её взгляд, был его проклятием.
Он считал её божеством.
Королева без трона и имени...
Царица без рода и племени.
Соратница всех предателей...
Проникала в кровь всем существом.
Эту Женщину нарёк он единственной.
Бесподобной и восхитительной.
В ней от страха рыдали черти,
И сам Дьявол был с ней на "Вы".
В Этой Женщине он познал истины.
Всё, что мыслимо и немыслимо...
И он будет до самой смерти
Ждать её ответной любви...