БЕЛЫЙ ГОРОД НА ЛАДОНИ,
ПЕПЕЛ СИГАРЕТ РАЗЛУКИ,
ТОЛЬКО ,ТЫ ОДНАЖДЫ ВСПОМНИ,
КАК ЛЮБИЛ ТЫ ЭТИ РУКИ.
КАК КАСАЛСЯ НЕЖНОЙ КОЖИ,
И , СКУЧАЯ ,НЕ ЗВОНИЛ.
КАК, ТОГДА ЖЕ ,МНОГО ПОЗЖЕ,
ПОНЯЛ ТЫ ,ЧТО НЕ ЛЮБИЛ...
КАК, ЖИВЯ В ОДНОМ ДЫХАНЬЕ,
ОБМАНУЛ ТЫ В ОДИН МИГ...
КАК ПОНЯТЬ ТВОИ ЖЕЛАНЬЯ,
ЕСЛИ СОН МЕЧТЫ РАЗБИТ...
ТЫ ВЕРНУЛСЯ СНОВА, СНОВА,
А, ПОТОМ ,ОПЯТЬ УШЕЛ.
И ЗАЧЕМ ТОГДА ДАЛ СЛОВО?
ЧТО МЕНЯ ОДНУ НАШЕЛ...
ДОКУРИЛА СИГАРЕТУ,
ПЕПЕЛ В УРНУ, С СЕРДЦА ВОН.
ПОЛ СЕКУНДЫ НА ЛАДОНЯХ.
ОБОЖГЛАСЬ, И СНОВА В СОН.
НО Я ЗНАЮ ,ЧТО ПРОСНУВШИСЬ,
БУДЕТ ВСЕ КАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
ТЫ ПРИХОДИШЬ , ТЫ УХОДИШЬ,
МНЕ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ УЖ ЛЕНЬ...
ТОЛЬКО СИЛА ТОЙ ПРИВЫЧКИ,
ДЕРЖИТ НАС С ТОБОЙ ВДВОЕМ.
МОЖЕТ БРОСИМ ЭТИ СТЫЧКИ?
ОБОЖГЛИСЬ ,И СНОВА В СОН.