Так проснуться мечтается дома,
Помнишь мама, мы жили вдвоем.
Посидеть,выпить чаю немного ,
Побродить, наслаждаясь весной .
Как же хочется мама, быть рядом
И болезней , и горя не знать,
И тебя все как раньше с работы
Теплым взглядом все время встречать
Так хотелось бы ,чтоб не скучалось ,
Чтобы меньше забот и хлопот ,
Чтоб ты мама ,ни в чем не нуждалась
И в Крыму отдыхала раз в год !
Чтобы чаще улыбка сияла,
И хватало любви на себя...
Помнишь мама ,со мною мечтала,
А теперь ждешь меня у окна .