Жил человек уверенный
С мозгами - рубль отксеренный.
Сел он утром на кровать,
Камуфляж стал надевать,
В рукава просунул руки -
Этикетка пишет: брюки.
Стал читать он об АТО -
Говорят ему: не то.
Стал натягивать Крым-наши -
Говорят ему: не ваши.
Все равно уверенный
Из страны Рассеяной!
Вместо каски на ходу
Он надел сковороду.
Балаклаву всю в заплатках
Натянул себе на пятки.
Весь такой уверенный
Из страны Рассеяной!
Ехал чел тот как по зову
С гастронома на вокзал
И послушав Киселева,
Вове Путину сказал:
-Глубокоуважаемый
Вагиноуважатый!
Советоугождаемый
ГлубокоВоважатый!
Во что бы то ни стало
Бандеров надо бить.
Раз Родина сказала
Укропа накрошить!
Вот какой уверенный
Из страны Рассеяной!
Он отправился в буфет
Покупать в Донбасс билет.
А потом шел в магазин
Купить танк, к нему бензин.
Вот какой уверенный
Из страны Рассеяной!
Побежал он на перон,
Влез в отцепленный вагон,
Внёс узлы и автоматы,
Рассовал под стол гранаты,
Сел в углу перед окном
И заснул спокойным сном...
- Это что за полустанок? -
Закричал он спозаранок.
А с платформы говорят:
- С Новороссии ты брат?
Он опять поспал немножко
И опять взглянул в окошко,
Увидал большой вокзал,
Удивился и сказал:
- Где я, это – хрен догонишь -
Тула или же Воронеж?
А с платформы говорят:
- С Новороссии ты брат?
Он опять поспал немножко
И опять взглянул в окошко,
Увидал большой вокзал,
Потянулся и сказал:
- Что за место не пойму -
Ростов может на Дону?
А с платформы все опять:
- Ты дебил? Ерш твою мать!
Он вскричал им: - Вы ублюдки!
Еду я вторые сутки,
А мне хором все твердят:
С Новороссии, ты брат!
Вот какой уверенный
Из страны Рассеяной!