Осень пришла незаметно,
Застала меня совсем врасплох.
Без тебя мне все тщетно,
Без тебя мне совсем плохо.
Еще вчера ты была моей тайной,
Моей единственной в жизни отрадою.
Сегодня стала совсем случайной,
Напоила горькой отравою.
Убежала взмахнув платьем,
Я вдогонку кричал "Милая!
Ты была моим счастьем!
Ты для меня жизнь целая!"
Я остался один у костра,
Провожая по небу туманы.
С тобой мы смеялись только вчера,
Оказалось это было обманом.
Осень пришла незаметно,
Застала меня совсем врасплох.
Без тебя мне все тщетно,
Без тебя мне совсем плохо.
К.С.